logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 문의
분류 조회수 1,338
답변상태 완료 이름 ㅜㅜ
내용
안녕하세요 제가 코가얼굴에비해너무큽니다 코뼈자체가크구요 넓습니다 콧대도ㅡ 콧대두높구요 그래서 너무스트레스를많이 받아서 타 병원에서 콧대를좁히고 코끝은귀연골을사용햇어요 근데 한달정도지나니 다시그대로돌아왔네요 코끝은귀연골로해서 뾰족한데 콧대가넓어좁혔는데 이게다시넓어지나요?또한다해도넓어지나요? 다시코가커져서너무씁슬하네요 넓은코때문에 세련미도없고 남자같고 방법이없나요? 아그리고콧ㅅ대를줄이는데도한계가있나요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

수술하신지 한달정도라면 6개월이 지나서
완전히 자리 잡은 후 재수술여부를 결정하셔 합니다.
참고 조금 더 기다려 보세요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5230 상담문의드립니다. 04-02 1137 완료
5229 비용이요.. 04-02 1221 완료
5228 코성형 코 필러 상담드려요 04-02 1878 완료
5227 가격 상담해주시는분 너무불친절하네요. 04-01 1201 완료
5226 코성형 코수술 문의드려요 (2) 03-31 3972 완료
5225 코성형 코수술 문의드려요(1) 03-31 2216 완료
5224 비중격교정술 문의 03-31 1242 완료
5223 코성형 남자 코 재수술 03-31 1910 완료
5222 콧대가 내려앉은 느낌 03-31 1410 완료
5221 오늘 상담받고 바로 수술할수 있나요? 03-30 1520 완료
5220 코성형 코성형 03-30 1918 완료
5219 코성형 코수술// 03-29 2134 완료
열람중 문의 03-29 1339 완료
5217 코성형 콧볼이 넓은 복코 질문입니다. 03-29 2236 완료
5216 코성형 복코수술 비용 질문드립니다. 03-28 2215 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399