logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧대가 내려앉은 느낌
분류 조회수 1,409
답변상태 완료 이름 김경숙
내용
안녕하세요,, 사고가 잇었는데...콧 대가 예전에 비해서 내려 앉은 것 같은데..다른 이비인후과나, 성형외과에서는 괜찮다고 핀잔을 줍니다.(2주전쯤에 진료받았거든요) 예전의 저의 코는 지금보다 더 높았었는데..붓기가 가라앉고, 멍든것은 없어졌는데..아직...통증은 조금씩 있습니다. 처음 사고가 있어서 많이 부었을때,종합병원에 가서 ct사진 찍으니까, 코가 휘어진것 같다고 부기 내리면 다시 진료해보자고 했었는데.제가 안 갔거든요... 만약에 연골이 내려앉았을경우에는 어떻게 해야 하나요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

사고후 6개월이 지난 후에 모습을 보고
수술여부를 결정하시면 됩니다.
6개월이후에 방문상담을 받아보세요...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5230 상담문의드립니다. 04-02 1137 완료
5229 비용이요.. 04-02 1220 완료
5228 코성형 코 필러 상담드려요 04-02 1877 완료
5227 가격 상담해주시는분 너무불친절하네요. 04-01 1201 완료
5226 코성형 코수술 문의드려요 (2) 03-31 3971 완료
5225 코성형 코수술 문의드려요(1) 03-31 2215 완료
5224 비중격교정술 문의 03-31 1242 완료
5223 코성형 남자 코 재수술 03-31 1910 완료
열람중 콧대가 내려앉은 느낌 03-31 1410 완료
5221 오늘 상담받고 바로 수술할수 있나요? 03-30 1520 완료
5220 코성형 코성형 03-30 1918 완료
5219 코성형 코수술// 03-29 2134 완료
5218 문의 03-29 1338 완료
5217 코성형 콧볼이 넓은 복코 질문입니다. 03-29 2236 완료
5216 코성형 복코수술 비용 질문드립니다. 03-28 2215 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399