logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 다쳐서 낮아진 코 복원..
분류 코성형 조회수 2,085
답변상태 완료 이름 김상호
내용
안녕하세요 우선 축농증 수술 3번 했고요 싸워서 2번 정도 다쳤네요 그 결과 코대가 낮아지고 휘기도 했습니다 남들이 보면 원래 그렇게 생긴줄 알지만 자기 얼굴은 자기가 잘 알잔아요.. 이제 원래 대로 복원하고 싶네요 가능하면 코대도 더 높아지면 좋구요 코골절 수술로 한다는 얘기 들었습니다 보형물을 넣기 싫어서요.. 답변 부탁드립니다.
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코뼈가 휜 상태라면 반듯히 절골술이 필요합니다.
하지만 절골술을 한다고 콧대가 높아지지는 않습니다.
그래서 콧대를 높이고 싶지않으시다면 보형물은 넣으시지 않으셔도 됩니다.
그것은 본인이 결정하시면 됩니다.
하지만 콧대를 세우시겠다고 생각하시면 코끝도 높이는 수술이 필요하실수 있습니다. 그래서 정확한 상담은 내원하셔야 합니다.

절골술은 말 그대로 뼈를 잘라서 좁혀주는 수술입니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5170 문의사항...2 03-05 1164 완료
5169 코성형 코성형 질문.... 03-04 1976 완료
열람중 코성형 다쳐서 낮아진 코 복원.. 03-04 2086 완료
5167 혹시요~~~지방이식 후 03-02 1233 완료
5166 코성형 코질문드려요 03-02 1930 완료
5165 코성형 심한 복코 성형 질문있습니다 [사진] 03-01 2016 완료
5164 코성형 코수술질문드려요 02-29 1957 완료
5163 지방이식 02-28 1187 완료
5162 코성형 남자 코 질문드려요 02-28 1935 완료
5161 코성형 코성형 질문있어요~! (써지폼에 대해서) 02-27 1867 완료
5160 코성형 남자코성형 비용 상담드려요~ 02-24 2160 완료
5159 줄기세포 02-23 1322 완료
5158 코성형 코수술 문의드려요 02-23 2224 완료
5157 미간부분이 낮아서 살짝 올려주고 싶어요 02-22 1581 완료
5156 코성형 코수술을 했는데요 02-22 2205 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399