logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 문의사항...2
분류 조회수 1,164
답변상태 완료 이름 chany
내용
아..그리고 저는 코가 비대칭인것같은데 코를 세우고, 코끝연골을 모아주고 비대칭도 바로 잡을수 있을까요? 그리고 저는 코를 세우지 않고 코끝연골만 모아도 상관없지 않을까 생각했는데 높이도 높여야 보기가 좋을까요...? 저 위 세가지 수술을 합하면 얼마나 될까요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

비대칭은 남을수 있습니다.
그리고 콧대고 같이 세우시는 것이 더 좋을것 같습니다.
수술비용은 세부적인 내용에 따라서 많이 다르신데
대충 150-350만원입니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 문의사항...2 03-05 1165 완료
5169 코성형 코성형 질문.... 03-04 1977 완료
5168 코성형 다쳐서 낮아진 코 복원.. 03-04 2086 완료
5167 혹시요~~~지방이식 후 03-02 1233 완료
5166 코성형 코질문드려요 03-02 1931 완료
5165 코성형 심한 복코 성형 질문있습니다 [사진] 03-01 2017 완료
5164 코성형 코수술질문드려요 02-29 1957 완료
5163 지방이식 02-28 1187 완료
5162 코성형 남자 코 질문드려요 02-28 1935 완료
5161 코성형 코성형 질문있어요~! (써지폼에 대해서) 02-27 1868 완료
5160 코성형 남자코성형 비용 상담드려요~ 02-24 2161 완료
5159 줄기세포 02-23 1322 완료
5158 코성형 코수술 문의드려요 02-23 2225 완료
5157 미간부분이 낮아서 살짝 올려주고 싶어요 02-22 1582 완료
5156 코성형 코수술을 했는데요 02-22 2206 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399