logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 써지폼 문의드립니다
분류 조회수 1,386
답변상태 완료 이름 ^^
내용
코성형 보형물에 대해 써지폼에 대한 언급이 많아서 문의드리는데요. 써지폼을 사용해서 수술하면 붓기가 적고 회복이 빠른가요? 자연스럽고 티가 안난다고 하는데... 실리콘같은 보형물보다 확실히 티가 안나는지 코를 높게 높여도 티가 안나는지 가르쳐주세요~
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

일반적으로는 써지폼이 실리콘보다 보형물 티가 덜 나는 편입니다.
하지만 피부의 특성에 따라서 더 티가 나는 경우도 있을수도 있습니다.
보형물 높이에 따라서는
아주 많이 높이는 경우 빼고는 일반적으로 써지폼이 보형물티가 덜 납니다.

수술후 한달째 붓기는 써지폼이 덜 한편이지만
이후에 완전히 자기 코 모습으로 가는 기간은 거의 비슷합니다.(3-6개월)

다른 궁금하신 점 있으시면 언제
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5155 노봉일 성형외과 지방이식 문의드려요 02-21 1279 완료
5154 코성형 복코수술질문드립니다~ 02-20 2082 완료
5153 코성형 들창코수술 상담드립니다. 02-17 2071 완료
열람중 써지폼 문의드립니다 02-16 1387 완료
5151 눈성형 눈. 메부리코. 02-16 3144 완료
5150 코성형 코성형을 하려고 합니다. 02-15 2114 완료
5149 코성형 코수술 문의드려요 02-14 2082 완료
5148 코성형 들창코 질문여 02-14 2104 완료
5147 코성형 남자복코성형 02-13 2207 완료
5146 코성형 복코수술 문의.. 02-13 2049 완료
5145 코성형 남자 넓은코폭 02-13 2148 완료
5144 코성형 남자 코 수술 문의 드립니다. 02-13 2082 완료
5143 코성형 여자 코수술 문의드립니다. 02-13 2076 완료
5142 코성형 코재수술 문의드립니다 02-11 2079 완료
5141 코성형 휜코 교정하고 싶어요 02-10 2059 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399