logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 문의
분류 조회수 1,314
답변상태 완료 이름
내용
코수술문의드려요 제가작년육월말쯤에 코가커서 양옆코뼈를축소시켰습니다 타병원에서근데수술후한달간은코가좀작아진거같더니 수술후한달이 지나고다음부터다시코가점점더커지더군요. 저는아직붓기가있어서그런가보다하고 기다렸죠 근데반년이나지났는데 ..붓기가아니라 다시코가커진거였어요 코뼈축소후코가이렇게빨리다시 원상복귀될수있나요?전아직학생이고큰맘먹고알바해서 코수술을한건데 수술결가가이러니실망이크네요..적은돈도아니고원래코뼈축소후다시넓어지나요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코뼈를 줄이는 절골술을 받은후 원래대로 복원되는 경우가
있을수 있습니다.
하지만 그건 코를 만져보아야 알수 있고
만약 코뼈가 좁아져 있는 경우라면 흉살이 많이 생긴 경우라 생각할수도 있습니다.
수술받으신 병원을 내원하셔서 경과를 확인해 보세요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5095 코성형 남자코재수술 01-12 2195 완료
5094 코성형 영구적인 미스코 문의요 01-12 2246 완료
5093 코성형 코질문 01-12 1914 완료
5092 코성형 코수술상담및 비용질문 01-11 2024 완료
5091 안녕하세요. 01-11 1306 완료
5090 코성형 남성 코수술관련 상담 01-11 2045 완료
5089 코성형 코성형 01-11 1942 완료
5088 코성형 코가 약간 휘어있습니다. 01-11 2065 완료
5087 수술비용이요 01-11 1394 완료
5086 birho@naver.com 01-10 1263 완료
열람중 문의 01-10 1315 완료
5084 코성형 코성형문의드립니다. 01-10 1980 완료
5083 코성형 남자 코성형 문의요. 01-09 2011 완료
5082 눈성형 코수술 및 눈 수술 01-09 3155 완료
5081 코성형 코질문드려요~~~~~ 01-09 1987 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399