logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안녕하세요.
분류 조회수 1,306
답변상태 완료 이름 이승헌
내용
안녕하세요. 바로 밑에 이승헌이라고 글올렸던 사람입니다. 눈코성형때문에 문의드렸는데.. 비용부분이나 궁금한점을 물어볼려고 합니다. 1.눈매교정술 이라는게 안검하수인사람도 포함인가요? (물론 제가 안검하수가 확실한건지는 모르겠습니다..) 2.코수술 문제인데요. 메부리코나 휜코에 관한게 없어서 제가 그쪽에 해당된다고 하는데 이 두가지 관련수술은 안해도 효과볼수있나요? 3.마지막으로.. 제가 눈하고 코는 정말로 심각할정도로 스트레스를 받았습니다.. 특히 2011년도.. 제성격이 상당히 내성적이면서도 남들한테 성질한번을 안냈거든요.. 군대시절이든 학창시절이든.. 그런데 눈하고 코하가 정말로 컴플렉스니까.. 괜히 제생각으로 사람들이 피하는거같고.. 이상하게 생겨서 괜히 말도안거는거 같다고..그냥 혼자생각하거든요.. 원장님 말씀대로만 수술한다면 인상을 확실하게 개선할수있을지 궁금합니다.. 4.그리고 대략적인 비용부탁드려요.. 한꺼번에 같이할려고합니다. 현금으로 당일결제할거고 할인되는비용 알려주시면 감사하겠습니다.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

1.눈매교정술 이라는게 안검하수인사람도 포함인가요?
(물론 제가 안검하수가 확실한건지는 모르겠습니다..)
: 안검하수라고 진단할정도는 아니지만
남들보다는 눈을 뜨는 근육의 힘이 약한 편이십니다.

2.코수술 문제인데요.
메부리코나 휜코에 관한게 없어서 제가 그쪽에 해당된다고
하는데 이 두가지 관련수술은 안해도 효과볼수있나요?
:매부리코는 아니시고 콧대는 휘어있습니다.
교정을 원하신
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5095 코성형 남자코재수술 01-12 2195 완료
5094 코성형 영구적인 미스코 문의요 01-12 2247 완료
5093 코성형 코질문 01-12 1915 완료
5092 코성형 코수술상담및 비용질문 01-11 2024 완료
열람중 안녕하세요. 01-11 1307 완료
5090 코성형 남성 코수술관련 상담 01-11 2046 완료
5089 코성형 코성형 01-11 1942 완료
5088 코성형 코가 약간 휘어있습니다. 01-11 2066 완료
5087 수술비용이요 01-11 1394 완료
5086 birho@naver.com 01-10 1263 완료
5085 문의 01-10 1315 완료
5084 코성형 코성형문의드립니다. 01-10 1980 완료
5083 코성형 남자 코성형 문의요. 01-09 2011 완료
5082 눈성형 코수술 및 눈 수술 01-09 3155 완료
5081 코성형 코질문드려요~~~~~ 01-09 1987 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399