logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 재수술 문의요^^
분류 코성형 조회수 2,134
답변상태 완료 이름 학생
내용
안녕하세요 저번에 코 재수술 문의 드려서 차트 확인하고 연락주신다고 했는데요 제가 좀 바빠서 전화를 못받았을 수 있어서 이렇게 다시 올립니다. 1월중에 재수술할려고 하는데 연락좀 바랍니다
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

전화를 드렸는데 받지 않으신걸로 기억하고 있습니다.
내일 다시 전화드리도록 하겠습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5080 코성형 코수술~ 01-09 2002 완료
5079 코성형 코성형 상담드려요 01-09 1975 완료
5078 눈성형 트임트임트임 01-06 3399 완료
5077 코성형 남자코수술 상담드립니다. 01-06 2232 완료
5076 코성형 코수술 상담받고싶어요 01-05 2144 완료
5075 코성형 복코 01-05 2047 완료
5074 코성형 복코 상담 ㅎ 01-05 2064 완료
열람중 코성형 코 재수술 문의요^^ 01-05 2135 완료
5072 코성형 코수술문의드립니다. 01-05 2047 완료
5071 코성형 남자 코성형 질문이요!!! 01-04 2103 완료
5070 코성형 남성 코수술+비염수술 01-04 2146 완료
5069 코성형 코수술문의 01-04 2037 완료
5068 코성형 코수술문의 01-04 2111 완료
5067 코성형 들창코 수술하려고합니다. 01-03 2110 완료
5066 코성형 01-03 2033 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399