logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 문의
분류 조회수 1,405
답변상태 완료 이름
내용
문신혜입니다. 실밥이 밖으로 보여서 오늘 실밥제거하려고 일반 외과병원에 다녀왔는데요 거기 외과 병원에서 제거하려고해도 실밥제거가 안되서 못했어요. 실밥을 잡아당겨도 안쪽에서 아직 실에 걸리는게 있어서 실밥이 안나와서 제거 못하겠다고 했어요. 안쪽에 묶어놓은 실밥이 밖으로 나온거라면 시간이 지나면서 실밥이 저절로 다 나와서 제거가 될거라고 하는데 정말그럴까요? 그때 파부늘거진거제거하고 눈앞부분만 매몰법으로 찝은 후때부터 이 실밥이 약간 보였는데 저는 상처이겠지 했는데 그게 실밥이었어요, 이 실밥이 마지막 매몰법으로 앞부분만 찝을때 안쪽으로 묶어 놓은 실밥인 건가요? 그렇다면 여기 외과병원 말처럼 그냥 시간이 자나면서 저절로 실밥이 제거 될가요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

사진을 찍어서 메일로 보내주실래요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4990 코성형 코수술을할려고하는데요. 12-03 2234 완료
4989 코성형 코 상담 12-02 2196 완료
4988 코성형 코 재수술~ 12-02 2213 완료
4987 코성형 남자 코성형 (재수술)문의 드려요 12-02 2103 완료
4986 원장님~ 12-02 1534 완료
4985 재수술 문의드립니다 12-02 1602 완료
4984 코성형 화살코도 버선코 만들수 있나요? 12-01 2188 완료
4983 코성형 남자코성형 문의드려요 12-01 2191 완료
4982 코성형 코를 높히면.. 11-30 2234 완료
4981 코성형 복코성형 질문이요... 11-30 2241 완료
열람중 문의 11-30 1406 완료
4979 코성형 들창코 상담 11-30 2161 완료
4978 코성형 수험생 코성형 하려고합니다. 11-29 2201 완료
4977 코성형 들창코 질문이 있습니다. 11-29 2281 완료
4976 코성형 들창코 문의드려요 11-28 2337 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399