logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 비주만 빼내고 싶어요..
분류 조회수 1,773
답변상태 완료 이름 박현건
내용
안녕하세요~ 저는 남잔데 코수술에 관심이 있어서 이렇게 상담을 드리게 됐습니다. 코가 많이 낮은 편은 아닌 것 같은데 앞에서 보면 답답한 느낌이 들어서요.. 다른 사람들과 비교를 해보니 제가 비주가 덜 발달한 것 같더라고요.. 코끝쪽은 괜찮은 것 같은데 입과 만나는 부분이 들어가 있는 것 같아서요.. 그 부분을 밖으로 빼낼 수 있는지 궁금합니다. 1.흉터는 어느정도 남고, 2.회복기간은 어느정도 들며, 3.비용은 어느정도 인지... 4. 재료도 궁금합니다. 아 그리고 최근 유행한다는 고양이 수술하고는 어떤 차이가 있는지도 궁금합니다. 사진 봐주시고 어떤 수술이 적합한지 알려주세요~
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코긑이 쳐져 보이고 비주 아래쪽이 들어가 보이는 코입니다.
교정방법은 코끝을 살짝 들어주고 비주도 살짝 내려주는 방법이 가장 좋을 것으로 생각됩니다. 비주를 너무 내리면 오히려 화살코 모습을 될수 있기 때문입니다.
비주와 인중사이 각도를 개선해주는 고양이 수술로는 원하시는 효과를
보실수 없을 것으로 보입니다.

수술방법은
개방형 코수술로 코끝을 만들어주는 연골사이에
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4930 코성형 코성형질문좀요. 프락셀 11-08 2939 완료
4929 코성형 코성형문의드립니다. 11-08 2201 완료
4928 코성형 들창코 문의드려요 11-08 2109 완료
4927 코성형 복코이구요.. 매부리코처럼 살짝 휘었는데 11-08 2198 완료
4926 이마성형 11-07 1616 완료
4925 코성형 다쳐서 매부리코가 됐는데요 11-07 2438 완료
4924 콧구멍이 보입니다... 11-07 1581 완료
4923 코성형 남성스럽지못한코모양 11-07 2262 완료
열람중 비주만 빼내고 싶어요.. 11-06 1774 완료
4921 비용문의 11-06 1712 완료
4920 코성형 들창코의 기준은??? 11-04 3037 완료
4919 코성형 코가 뭉툭한 주먹코에요 11-04 2241 완료
4918 코성형 들창코요 11-03 2159 완료
4917 코성형 복코 성형 질문드려요 11-03 2247 완료
4916 마취요 11-02 1523 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399