logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧대 성형요~~
분류 조회수 1,575
답변상태 완료 이름 미다스
내용
전 29세 남자입니다. 한 1년전즘 타 성형외과에 피부관리를 받으러 간적이 있습니다... 딱히 얼굴을 손봐야겠다고 생각이든 부분은 없었지만 그래도 더 업그레이드 할 부분이 있나해서 성형상담을 받아봤어요 먼저 상담실장이라는 사람에게 받았는데, 보더니 하려면 미간쪽을 조금 높이는게 좋을 것같다고 했어요. 상담실장과의 상담이 끝난 후 성형외과원장님이랑 상담받았는데 얼굴 정면 측면 보고 재어보시더니, 일부러 손댈 게 딱히 없고 피부 프락셀레이저를 하라고 하던데요... 누구말이 맞나 모르겠고, 미간쪽을 하는게 더 업그레이드 될지도 알고 싶어서요... 직접보셔야 정확한 판단이 서시겠지만 그 전에 사진으로 얘기 한번 듣고 싶습니다. 미간콧대 쪽으로 보형물 넣고 세우면 외모가 더 업그레이드될까요? 콧대수술비용도 좀 알려주세요
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

죄송하지만 정면사진과 측면사진을 봐야 정확한 말씀을 드릴수 있습니다.
위에서 찍은 사진으로는 설명하기 어렵습니다.
미간사이가 낮은 경우에 콧대를 세우면 얼굴이 선명해지고
세련된 느낌을 바뀔수 있습니다.
하지만 수술후 콧대길이가 적당해야 합니다.
콧대만 세우는 수술은 코안절개(비개방형)만으로 수술이 가능하고
수술비용은 200만원정도입니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399