logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 써지폼이용~~!!!
분류 조회수 1,738
답변상태 완료 이름 이송이
내용
코수술생각하고 있는데 써지폼을 알게 되었습니다 제가 피부도 얇은 편이고 실리콘에 대한 불신도 있는편이라서 써지폼이 저한테는 괜찮은거 같은데 써지폼염증 확률은 실리콘보다 낮은가요? 아님 사람마다 다른가요? 그리고 피부가 얇은편이라면 써지폼도 비춰보일 확률이 높을까요?? 여러가지 궁금한점이 너무 많아요 ㅠ
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

고어텍스 계통의 써지폼은 실리콘보다 보형물티가 덜 나는 편입니다.
하지만 사람의 피부특성에 따라서 티가 나는 경우도 드물게 있습니다.
그리고 기존의 고어텍스처럼 수술후 낮아지거나 하는 변형도 없는
보형물이라고 보시면 됩니다.
염증확률은 논문으로 발표된적이 없어서
어떤것이 많다고 말씀드리기는 어렵습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4750 코성형 남자코상담 질문입니다 09-05 2173 완료
4749 코성형 남자코 상담드려요 09-05 2277 완료
4748 비염이 있어서 콧물을 달고삽니다.. 09-02 1879 완료
4747 코성형 코성형 상담드려요~~ 09-02 2477 완료
4746 코성형 복코에 두꺼운 콧볼 09-01 2742 완료
4745 코성형 코재수술 09-01 2347 완료
4744 코성형 코 재수술 문의 08-31 2270 완료
4743 코성형 써지폼 코재수술 질문합니다~~~ 08-31 2349 완료
4742 미간 문의합니다 08-31 1661 완료
4741 GRP graft 08-30 1500 완료
4740 비중격과 넓은 콧평수 문의드립니다. 08-30 1494 완료
열람중 써지폼이용~~!!! 08-30 1739 완료
4738 코성형 콧구멍.. 코평수가 넓어요 08-30 3162 완료
4737 코성형 코볼도 넓고 콧대도 넓은 코성형이요 ㅠ 08-29 2705 완료
4736 코성형 남자코 성형 문의드립니다 08-29 2497 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399