logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 재수술상담
분류 조회수 1,755
답변상태 완료 이름 김일윤
내용
제가노봉일원장님께수술받은지가 3월31날받았습니다 그리고나서 엄청신경쓰고 코는 잘건들이지도않고조심조심하게다니고있어여 근데제가생각했던것보다코가윤각이뚜렸하지가않고 우선친구들이하는소리가 콧볼을줄인거냐고 계속묻는데이거스트레스받아죽겠습니다 아직 콧봉양옆을만져보 면딱딱한 붓기가안빠진것인지 아니면 이게완벽하게끝난것인지 참 지금답답해죽을 지경입니다 다른 코수술한케이스를보면뚜렷하게 코가윤각이잡히고그러던데 저같은 경우는 친구들이그냥 콧대만좀섰네 그러니 이거진짜사람 참 기분이 않좋던군 여,, 전에말씀하신것중에제가생각하는것과 맞지않다생각하면 재수술가능하신지여
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

4개월이 되어 가고 있습니다.
아직 수술흉이 다 풀린 상태가 아니시라
현재 코모습이 평생가는 코모습이 아닙니다.
그래서 수술흉이 어느정도 풀리는 6개월이
지나는 10월까지 조금 더 기다려 보세요.
만약 그 이후에도 코모습 윤곽이 뚜렷하지 않으시면
내원해 주세요..

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4735 주사약 ~ 08-28 1662 완료
4734 써지폼 제거수술 08-26 1946 완료
4733 코성형 코성형에 대해 궁금한점 질문합니다 08-26 2276 완료
4732 코성형 코수술 08-25 2276 완료
4731 코성형 코수술질문! 08-25 2371 완료
4730 코성형 코성형에 대해서 질문드립니다 08-25 2397 완료
4729 눈성형 코수술과 쌍꺼풀 ~ 08-24 3735 완료
열람중 재수술상담 08-24 1756 완료
4727 써지폼으로 재수술생각중입니다 08-23 1645 완료
4726 지방이식 08-23 1814 완료
4725 코성형 콧볼 축소 문의 08-22 2405 완료
4724 다크서크 수술도 하시나요? 08-22 1724 완료
4723 코성형 남성코성형에 대해서~ 08-22 2644 완료
4722 코성형 지방이식과 코 08-20 2589 완료
4721 코성형 코성형할때요~ 08-19 2460 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399