logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 저도 성형 고민 있어요
분류 조회수 1,635
답변상태 완료 이름 남주현
내용
안녕하세요? 저는 돌출입과..가슴성형.. 병원정보있던 수술비닷컴에서 봤어요 .... 가슴성형 어떻게 하면 자연스럽게 되나요? 보형물로 해야 영구적인거죠? 만약 보형물로 한다면 코젤로 하고싶어요 그리고. 돌출입... 이건 정말 어떻게 해야할지 모르겠어요.. 돌출입성형이랑 가슴성형을 한다면... 각각 따로 시간을 두고해야하는건지요?? 그리고 수술비는어떻게 되나요?
답변 안녕 하세요
노봉일 성형외과 원장 입니다.

죄송하지만 저희병원에서는 입돌출 수술을 하고 있지는 않습니다.
하지만 저희 병원에서 가슴확대수술후 한달정도 이후에 입돌출수술같은
안면윤곽수술을 받으셨던 환자는 있었습니다.
하지만 전신마취가 필요한 수술이므로
입돌출 수술하시는 병원에서도 그렇게 수술이 가능한지 여부를 확인하셔야 합니다.

가슴확대 수술을 설명드리면
보형물은 주로 코헤시브젤(코젤)을 사용하고 영구적인 보형물입니다.
절개는
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4705 코성형 복코수술질문 ! 08-09 2253 완료
4704 눈성형 눈이요 08-09 3404 완료
4703 코성형 실리콘으로 코성형 후에요 08-09 2386 완료
4702 코성형 콧볼축소 08-09 2242 완료
4701 써지폼 콧대성형 08-08 1822 완료
4700 코성형 코에대해서요~ 08-06 2193 완료
4699 절골후 08-05 1801 완료
4698 코성형 콧대만 높이는 코성형가능한가요? 08-05 3067 완료
4697 코성형 콧대는 낮고 코밑은 넓고... 완전 작은코... 08-05 2321 완료
열람중 저도 성형 고민 있어요 08-05 1636 완료
4695 쁘띠성형 필러제거 08-05 3296 완료
4694 안녕하세요 대략적인 가격을 알고싶어요 08-04 1681 완료
4693 써지폼으로 수술하면~ 08-04 1648 완료
4692 코성형 들창코입니다 ㅠ 수술할래요!!! 08-04 2067 완료
4691 코성형 코가 너무 낮습니다 ㅠ 08-03 2389 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399