logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 절골후
분류 조회수 1,801
답변상태 완료 이름 박선진
내용
타병원에서 코를 절골하는 절골 수술을 받았는데요 절골후에 코가 자주막히고 숨쉬기가 힘듬니다. 절골후 한쪽 부분이 치우쳐서 붙어서 좌우가 달름니다 한쪽은 넓고 한쪽은 좁고 이경우 재수술로 다시 절골시켜 균형을 맞출수 있나요 ? 전에 수술했던 곳에가서 물었더니 자기는 절골해달라고해서 해준것 밖에없다 이렇게 예기하는데 이경우 원장님꼐서 판단하셧을때 충분히 개선이 가능한지 .. 알고싶네요
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

죄송하지만 설명해주신 상황만으로 답변드리기 어렵습니다.
일단 방문상담이 필요합니다.
다시 절골술을 하여서 균형을 맞추면서
막히 코를 해결할수 여부를 상태를 보고 확인해보아야 합니다.
방문상담을 오실때 수술전 사진을 가져오시면 많이 도움을 될것 같습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4705 코성형 복코수술질문 ! 08-09 2253 완료
4704 눈성형 눈이요 08-09 3404 완료
4703 코성형 실리콘으로 코성형 후에요 08-09 2386 완료
4702 코성형 콧볼축소 08-09 2242 완료
4701 써지폼 콧대성형 08-08 1822 완료
4700 코성형 코에대해서요~ 08-06 2193 완료
열람중 절골후 08-05 1802 완료
4698 코성형 콧대만 높이는 코성형가능한가요? 08-05 3067 완료
4697 코성형 콧대는 낮고 코밑은 넓고... 완전 작은코... 08-05 2321 완료
4696 저도 성형 고민 있어요 08-05 1636 완료
4695 쁘띠성형 필러제거 08-05 3296 완료
4694 안녕하세요 대략적인 가격을 알고싶어요 08-04 1681 완료
4693 써지폼으로 수술하면~ 08-04 1648 완료
4692 코성형 들창코입니다 ㅠ 수술할래요!!! 08-04 2067 완료
4691 코성형 코가 너무 낮습니다 ㅠ 08-03 2389 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399