logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안녕하세요. 코수술받을 때 비용때문에 글을 남깁니다.
분류 코성형 조회수 1,476
답변상태 완료 이름 안녕하세요
내용
코수술을 받고 싶어서 얼마전에 여기에 상담을 글을 남긴 적이 있는데요. 현금으로 내기 어려워 카드로 내야할거 같은데 몇 개월 할부까지 가능한지? 알고 싶습니다.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

카드할부는 병원과 관련이 없습니다.
본인카드의 가능한 할부기간만큼 하시면 됩니다...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1889 코성형 미스코하고 당일날 09-07 1675 완료
1888 코성형 코수술 붓기 얼마나 가요? 09-07 1966 완료
1887 코성형 코재수술 문의합니다 09-06 1667 완료
1886 코성형 코필러 09-06 1795 완료
1885 코성형 짝짝이코에요 ㅠ 09-06 2443 완료
1884 코성형 코수술 질문 09-05 1645 완료
1883 코성형 미스코 09-05 1747 완료
1882 코성형 복코인데요. 09-04 1547 완료
1881 코성형 코끝만 세우고 싶어요;; 09-04 1503 완료
1880 코성형 주먹코랑 복코 09-04 1546 완료
1879 코성형 코 재수술 꼭 해야하나요? 09-04 1430 완료
1878 코성형 코끝 필러도 가능할까요? 09-04 1709 완료
1877 코성형 코필러 맞고 싶은데요 09-04 2066 완료
열람중 코성형 안녕하세요. 코수술받을 때 비용때문에 글을 남깁니다. 09-03 1477 완료
1875 코성형 작년에 콧볼축소 했었습니다. 09-03 1564 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399