logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 재수술 상담문의 드려요
분류 코성형 조회수 2,765
답변상태 완료 이름 모니끄
내용
안녕하세요 노봉일 원장님 반갑습니다 저는 지방에사는 여학생인데요 코 재수술문의 여쭙고 싶어서 글 올립니다. 제가 사실 현재 코 수술을 3번이나 받았습니다. 3회라는 많은 횟수에 여러차례 코성형을 받고도 제가 재수술을 고심하는 이유는 부작용이 있어서가 아닙니다...... 성형한 코 모양이 너무 마음에 들지 않아서 정말 스트레스를 받아서입니다. 저는 원래 남자들처럼 코가 넓고 높고 컸습니다. 메부리코라서 메부리를 깎고 콧대 양 옆을 절골했음에도 제코는 여전히 다른 여자들 콧대보다 넓습니다.... 그래서 저는 제 코에 남자들이 성형하듯이 좀 보형물을 넓고 뭉뚝하게 삽입하고 미간부터 코끝까지 쭉 뻗은 직선코가 어울린다고 생각하는데요 지방 의사들이 전부 제 넓은 콧대에 맞지않게 이쑤시개 같이 너무 얇은 실리콘을 넣고 수술해서요 오히려 수술전보다 코가 더 작아지고 어색해진 느낌만 나서 속상합니다 정면에서 보면 콧등이 수술전보다 얇아져서 코 윤곽이 전혀 나타나지 않아서 더 낮아보이구요 코 옆라인만 높아서 속상합니다 저는 그래서요 남자들 코처럼 직선코로 수술 잘하는 병원을 찾다가 이번이 정말 제 인생에서 마지막 수술이라고 생각하고 여기 병원을 알게됐습니다 여기 이 병원이 남자들 코 성형을 정말 잘한다고 소문이 나서요 혹시 문의드리는데요 노봉일 원장님은 여자들도 남자들 코처럼 일직선코로 수술해주실수 있나요? 여자들은 반버선 코 모양으로 만드는경우가 많아서요 전 그 반버선코가 너무 싫을 뿐더러 제 얼굴에도 너무 맞지 않거든요 저는 그래서 남자들 코처럼 좀 콧대가 넓은 보형물을 삽입하고 코끝이 90도로 떨어지는 직선코를 원하는데 여자들도 그렇게 수술이 가능할까요? 제가 직접 찾아뵈며 상담해야하는데 지금 제가 지방에 살아서 당장 갈수가 없어서요... 우선 이렇게 온라인으로나마 문의드립니다ㅠㅠ 답변 부탁드립니다 원장님. 좋은하루 보내세요 감사드려요!
답변 안녕 하세요 ~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

기존에  절골술을  이용하여 매부리코 성형을 받으셨으며 반버선 모양보다는 직선형 코 모양을 더 선호하시나 보군요...

직선형 코 모양은 수술이 가능하나 본인 코 피부 여분에 따라 수술여부가 약간은 달라지게 되므로 정확한 부분은 상담을 받아보시거나 내원이 어려운 경우 사진을 올려주시면 더 정확한 답변을 드릴수
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
849 코성형 코모양이 낮고 좁습니다.. 11-15 74 완료
848 코성형 남자 넓고 펴진코 성형질문이요. 11-12 2905 완료
847 코성형 코수술 질문드립니다 11-11 2785 완료
846 코성형 미스코 성형 질문이용 11-11 2800 완료
845 코성형 코비용과 상담 11-10 2862 완료
844 코성형 z코 11-10 2732 완료
843 코성형 써지폼 코성형 11-10 2801 완료
842 코성형 코비용 11-10 2801 완료
841 코성형 11-10 2601 완료
840 코성형 11-10 2804 완료
839 코성형 원장님게 2년전 코수술받은 학생이에요.. 11-09 3451 완료
838 코성형 미스코에 대한 질문이용~~ 11-09 2775 완료
837 코성형 코 성형 질문이요~~ 11-09 2786 완료
836 코성형 코 재수술이요~~~~ 11-08 2808 완료
열람중 코성형 코 재수술 상담문의 드려요 11-07 2766 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399