logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 원장님게 2년전 코수술받은 학생이에요..
분류 코성형 조회수 3,451
답변상태 완료 이름 학생
내용
안녕하세요..원장님.. 2년전에 원장님께 코 수술받고 바로 유학간 학생이에요.. 바로 유학가느라 이제서야 인사 드립니다.. 그런데 제 콧대가 너무 낮게 돼서 속상해요.. 저도 고민중이었는데 친구들까지 이번 한국 들어가면 코 수술 좀 받고 오라고 그러네요 ㅡㅡ;; 코 수술한거라고 했더니 아무도 안믿어요..ㅜㅜ 이정도면 무료로 재수술 해줄거라고 친구들이 한국 들어가면 꼭 다시 상담 받아보라고 해서 용기내서 다시 글 올립니다.. 제 사진 올릴테니 원장님께서 직접 보고 판단해 주세요..
답변 안녕 하세요  , 한솔 님 ~~~~^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

수술전 코 모양이 콧대가 낮고 코 길이가 짧은 모양이셨던걸로 기억이 나네요.....

이런 코 모양의 경우 콧대를 많이 높이게 되면 코 길이가 더 짧아져 들린 코 모양이 되게 됩니다.
그러므로 콧대를 더 높이기를 원하시는 경우에는 비중격 연장술이나 가슴 늑연골을  이용한 추가적인 수술을 받게 되며 비용
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
849 코성형 코모양이 낮고 좁습니다.. 11-15 74 완료
848 코성형 남자 넓고 펴진코 성형질문이요. 11-12 2906 완료
847 코성형 코수술 질문드립니다 11-11 2785 완료
846 코성형 미스코 성형 질문이용 11-11 2800 완료
845 코성형 코비용과 상담 11-10 2862 완료
844 코성형 z코 11-10 2732 완료
843 코성형 써지폼 코성형 11-10 2801 완료
842 코성형 코비용 11-10 2801 완료
841 코성형 11-10 2601 완료
840 코성형 11-10 2804 완료
열람중 코성형 원장님게 2년전 코수술받은 학생이에요.. 11-09 3452 완료
838 코성형 미스코에 대한 질문이용~~ 11-09 2775 완료
837 코성형 코 성형 질문이요~~ 11-09 2786 완료
836 코성형 코 재수술이요~~~~ 11-08 2809 완료
835 코성형 코 재수술 상담문의 드려요 11-07 2766 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399