logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 자가지방이식
분류 조회수 1,879
답변상태 완료 이름 김미애
내용
1월에 자가지방이식 받으려고 선금20만원내고 멍안드는약 사서 왔는데여 시간이 안나서 못해서 취소를 했는데 7월에 다시 하려고 합니다. 14일날 가려고 하는데요 이번 시술할때 전에 냈던 선금 20만원에 대한 혜택은 받을 순 없는건가요 ? 20만원을 재외한 금액만 지불하고 싶습니다.
답변 안녕 하세요 , 김 미애 님 ~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

7월 14일 오전 10시 정도에 지방이식 수술은 가능하십니다.
수술 전 예약금의 혜택은 받으실수 있으며 잔금 180만원만 수납하시면 됩니다.
그리고 멍 들지 않는 약은 수술전 복용하시는게 멍이나 부기에 크게 도움이 됩니다.
그럼 수술일에 뵙겠으며 변경사항이 있으시면 전화 주세요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4630 코성형 남자코비용문의드립니다 07-04 2354 완료
4629 코성형 남자코성형 07-04 2190 완료
4628 코성형 코성형문의요 07-04 2261 완료
4627 밑에올렸던 사람입니다 재차질문드립니다. 07-04 1694 완료
4626 종아리상담이요 07-03 1783 완료
4625 비용문의 07-03 1783 완료
4624 코성형 코지방이식문의 07-03 2405 완료
4623 쁘띠성형 콧대 필러 07-01 3060 완료
4622 코성형 제코는 어떤코인가요? 07-01 2395 완료
4621 코성형 둥근코라 궁금한게 있어요 07-01 2265 완료
4620 코성형 남자코요 07-01 2309 완료
열람중 자가지방이식 06-30 1880 완료
4618 코성형 뭉툭한 코끝 성형 문의할게요~ 06-30 2201 완료
4617 코성형 들린코 어쩌면 좋아요ㅜ 06-30 2148 완료
4616 코성형 미스코 문의 06-30 2138 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399