logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 밑에올렸던 사람입니다 재차질문드립니다.
분류 조회수 1,693
답변상태 완료 이름 김철수
내용
밑에 김철수라는글로올렸던사람입니다 제가 콧대가낮은편인가요? 의사선생님꼐서 말씀하신방법대로수술을할시 티가많이날까요?ㅜ보형물안넣는데도~ 제가 비중격만곡증입니다 그것까지다해서 수술하면 비용이얼마일까요? 질문은 세개입니다 콧대가낮은건가요? 티가많이날까요? 수술비용은 비중격만곡증까지 얼마일까요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

1. 콧대가낮은건가요?
: 콧대가 낮은 편은 아니시지만 눈썹있는 부위의 뼈가 돌출된 얼굴형이시라
미간사이 콧대가 낮아 보입니다.
하지만 코의 길이가 얼굴에서 적당하므로 미간사이를 많이 높이시면
코가 길고 커 보여서 얼굴도 커져보이는 효과가 날수 있습니다.
2. 티가많이날까요?
: 보형물을 높은 것을 넣지 않는 다면 그렇게 수술한 티가 나지않는
자연스러운 코 모습이 되리라 봅
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4630 코성형 남자코비용문의드립니다 07-04 2353 완료
4629 코성형 남자코성형 07-04 2190 완료
4628 코성형 코성형문의요 07-04 2260 완료
열람중 밑에올렸던 사람입니다 재차질문드립니다. 07-04 1694 완료
4626 종아리상담이요 07-03 1783 완료
4625 비용문의 07-03 1783 완료
4624 코성형 코지방이식문의 07-03 2405 완료
4623 쁘띠성형 콧대 필러 07-01 3059 완료
4622 코성형 제코는 어떤코인가요? 07-01 2395 완료
4621 코성형 둥근코라 궁금한게 있어요 07-01 2264 완료
4620 코성형 남자코요 07-01 2309 완료
4619 자가지방이식 06-30 1879 완료
4618 코성형 뭉툭한 코끝 성형 문의할게요~ 06-30 2201 완료
4617 코성형 들린코 어쩌면 좋아요ㅜ 06-30 2147 완료
4616 코성형 미스코 문의 06-30 2137 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399