logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 짧은코에요ㅜ 어떻게 해야되요ㅜ
분류 코성형 조회수 2,023
답변상태 완료 이름 힝~
내용
22살 대학생이에요~ 코 길이가 무척이나 짧아요ㅜ 저는 어떻게 해야되요? 코끝이 일반인들처럼 내려올수나 있을까요? 콧대 높이는건 바라지도 않구 코끝만 좀 길게 내려주고 싶은데.. 어떻게 해야될까요?
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코끝이 들린 경우이시군요.
실제로 코끝이 들린 것을 해결하기 위해서는 콧대를 세우지 않거나
콧대를 세워도 낮게 세우시는 것이 좋습니다.
다행히 콧대를 높이기 원하지 않는다고 하셨지만
짧은 코라면 얇은 보형물을 넣어서
코 길이를 조금 더 길어지게 만들어 주어야합니다.
코끝 들린것만 해결하시고 필요에 따라서 보형물을 넣게 되어도
아주 낮은 보형물을 넣으시면 될 것 같습니다.

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4615 코성형 남자 코 06-29 2120 완료
4614 콧대만 높이면.. 06-29 1737 완료
열람중 코성형 짧은코에요ㅜ 어떻게 해야되요ㅜ 06-29 2024 완료
4612 쁘띠성형 보톡스외 몇가지 질문요 06-28 3027 완료
4611 남자콧대수술 06-28 1846 완료
4610 얼굴전체지방이식 06-28 1726 완료
4609 코성형 뭉툭한 코는 어떻게 해야될까요?ㅜ 06-28 2341 완료
4608 코성형 코끝성형 06-28 2174 완료
4607 콧등을 넓힐수 있을까요? 06-27 2294 완료
4606 부분 수술요!~ 06-27 1760 완료
4605 코성형 둥글둥글한 코끝과 낮은 콧대 06-27 2236 완료
4604 코성형 흰코때문에 06-27 2197 완료
4603 다시 질문 06-26 1841 완료
4602 코성형 06-25 2429 완료
4601 코성형 주먹코는 수술후에 부기가 더 많아요? 06-24 2349 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399