logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 비염수술과 코성형
분류 코성형 조회수 2,402
답변상태 완료 이름 박경민
내용
안녕하세요 저는 25살 대학생입니다 저는 어려서부터 알레르기성비염이 상당히 심해서 항상 비염약을 달고 살았는데요 얼마전 비염때문에 서울대학병원에서 진료중에 코연골이 삐져나와있다는 진단을 받았습니다 정확히 무슨병명인지는 모르겠구요, 제가 코가 자주막히고 재채기가 심한데 삐져나온연골을 잘라주면 코막히는게 한결 좋아진다고 하더라구요 그러면서 나온얘기가 코성형이야기 입니다, 잘라낸 연골을 쓰자고 하시던데요 제가 코가 그리 높은편이 아니고 잘생긴편이아니라서 긍정적으로 고려중입니다 그래서 몇가지 질문을 드리려고 하는데요. 첫번째로 대학병원에서의 성형수술은 어떤지 궁금합니다. 솔직히 대학병원에서 성형수술잘한다는소리를 못들어서 좀걱정인와중에 아는선배가 '노봉일 성형외과'를 추천해주셔서와보게 되었습니다. 대학병원에서도 미용적으로 성공적인 성형을 할수있을까요? 두번째로 만약에 대학병원에서 하는것이 미적으로 좀 부족하다면 '노봉일성형외과' 에서 제가 하려고 하는 연골제거수술과 성형을 같이 해주실수있는지 궁금합니다 세번째로 코성형을 하게되면 인상이 크게 변하는지, 저같은경우에는 어떻게 수술해서 어떤좋은 인상을 만들수 있을지 궁금합니다 ( 사진첨부합니다 ) 마지막으로 제가 지금 치아교정을 하고있는데, 친구가말하길 교정하면 입은 들어가는데 중간에 코성형을 하면 나중에 입이랑 코랑 어색해질수있다고하던데 맞는얘긴지 궁금합니다 너무 많은걸 여쭤본거 같아 죄송합니다;;; 근데 얼굴에 관한거라 걱정안될수가 없네요;; 바쁘시겠지만 질문에 답변해주시면 감사하겠습니다 ( 두번째 질문에 꼭답해주세요 만약에 제수술이 노봉일성형외과에서 가능하다면 여기서 하려합니다 ) 답변은 메일로좀 보내주시면 감사하겠습니다~
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

1:1 맞춤상담에 답변을 드렸습니다.
죄송합니다. 답변이 늦어져서요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4600 코성형 코성형 문의 06-24 2309 완료
4599 콧등수술 06-24 1875 완료
4598 코성형 콧대를 비롯한 코끝성형까지 하려면.. 06-23 2340 완료
4597 코성형 코끝성형 06-23 2368 완료
4596 코성형 남자코성형 물어볼게 있습니다 06-22 2323 완료
4595 코성형 콧볼이 볼록한데요 06-22 2377 완료
4594 안녕하세요 06-21 1782 완료
4593 코성형 들린 코때문에요 06-21 2221 완료
열람중 코성형 비염수술과 코성형 06-21 2403 완료
4591 코성형 코재수술 06-21 2405 완료
4590 코성형 코수술+ 주름 06-21 2296 완료
4589 써지폼 문의드려요 06-20 1887 완료
4588 코성형 콧등이 넓은 코를 갖고 있어요 06-20 2257 완료
4587 코성형 남성스러운 코모양 06-20 2458 완료
4586 얼꽝男 06-20 1954 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399