logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안녕하세요
분류 조회수 1,782
답변상태 완료 이름 양지혜
내용
코실리콘비중격연골로코수술했는데맘에안들어서제거하고십습니다가능한가요 참고로코수술하기전에복코였습니다 내가했던병원에서는불가능하대요코가낮아져서이상해진대요 예전코로돌아가고십은데요 내가병원에서했던병원에서는불가능한대선생니도불가능하겠죠 만약된다면비용과수술시간이요
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

제거는 가능합니다.
하지만 제거하시면 코가 많이 낮아지고 코끝이 뭉툭해질수 있습니다.
그래도 괜찬으시다면 수술을 받으셔도 됩니다.
수술시간은 1-2시간정도 걸리고
수술비용은 200만원입니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4600 코성형 코성형 문의 06-24 2310 완료
4599 콧등수술 06-24 1876 완료
4598 코성형 콧대를 비롯한 코끝성형까지 하려면.. 06-23 2341 완료
4597 코성형 코끝성형 06-23 2369 완료
4596 코성형 남자코성형 물어볼게 있습니다 06-22 2324 완료
4595 코성형 콧볼이 볼록한데요 06-22 2377 완료
열람중 안녕하세요 06-21 1783 완료
4593 코성형 들린 코때문에요 06-21 2222 완료
4592 코성형 비염수술과 코성형 06-21 2403 완료
4591 코성형 코재수술 06-21 2406 완료
4590 코성형 코수술+ 주름 06-21 2297 완료
4589 써지폼 문의드려요 06-20 1888 완료
4588 코성형 콧등이 넓은 코를 갖고 있어요 06-20 2258 완료
4587 코성형 남성스러운 코모양 06-20 2459 완료
4586 얼꽝男 06-20 1954 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399