logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 재수술
분류 코성형 조회수 2,311
답변상태 완료 이름 백두
내용
코 재수술 하려고 합니다. 일반적 비용을 알려 주세요. 7월 14일 상담하고 당일 수술이 가능한지요. 감사합니다.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

재수술은 대부분 개방형 코수술이 필요하고
수술방법에 따라서 수술비가 많이 차이가 납니다.
대충 300-450만원정도입니다.
그리고 7월14일에 상담후 바로 수술을 원하시면
전화상으로 예약하시고 예약금을 보내주셔야 합니다.

더 자세한 내용은 전화상으로 문의해주세요.(02/515-3399)

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4585 코성형 전체적으로 크고 뭉툭한 코입니다 06-17 2508 완료
4584 코성형 미스코하고싶은데요 06-17 2700 완료
4583 얼굴에 주먹 하나가 올려져 있는 것 같아요 06-16 2104 완료
4582 눈성형 짝눈과 사나운눈 06-16 4220 완료
4581 자연스러운 콧대성형 원합니다 06-16 2009 완료
4580 동안성형 얼굴지방이식 06-15 3835 완료
4579 코성형 낮은코와 이마수술 06-15 2398 완료
열람중 코성형 코 재수술 06-15 2312 완료
4577 비용문의 06-15 2002 완료
4576 코성형 코끝수술 문의해용 06-15 2313 완료
4575 콧대가 너무 낮아요 06-14 1962 완료
4574 눈성형 눈+코성형 06-14 3821 완료
4573 코성형 06-14 2278 완료
4572 지방이식 두군데 같이하면 부기가 더 많아요? 06-13 1868 완료
4571 코성형 뭉툭한 코끝이 고민이에요 06-13 2583 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399