logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 얼굴에 주먹 하나가 올려져 있는 것 같아요
분류 조회수 2,103
답변상태 완료 이름 코주부
내용
제 얼굴에 주먹하나가 올려져 있는 것 같은 코가 있어요ㅜ 정말로 제 코는 왜이럴까 크면서 정말 스트레스를 많이 받았었어요 살이찌면 더 둔해 보일까봐 남자인데도 불구하고 다이어트가 일상이고 마른상태를 유지하려고 애써요 코를 높이면 넓적한 코가 좁아보이는 효과가 있을지 궁금합니다 콧볼을 잘라서 위치를 이동할 수 있을까요? 그러면 흉터는 어떻게 되는지 궁금해요
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코끝이 뭉툭하고 코볼이 넓은 경우
개방형 코수술로 코끝성형을 해야 하는데
우선 코끝 피부밑에 연부조직을 일부 제거하고
코끝의 뭉툭하게 벌어진 연골을 묶고 메드포어(인조뼈)나
비중격으로 지지대를 세워서 코끝을 세워주고 귀연골 이식을 해서
코끝을 오똑하게 만들어 주게 됩니다.
그리고 나서 코끝 높이에 맞춰
필요에 따라서 미간의 콧대에 써지폼을 사용하여 높여줍니다.

코볼은 잘
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4585 코성형 전체적으로 크고 뭉툭한 코입니다 06-17 2507 완료
4584 코성형 미스코하고싶은데요 06-17 2699 완료
열람중 얼굴에 주먹 하나가 올려져 있는 것 같아요 06-16 2104 완료
4582 눈성형 짝눈과 사나운눈 06-16 4220 완료
4581 자연스러운 콧대성형 원합니다 06-16 2008 완료
4580 동안성형 얼굴지방이식 06-15 3835 완료
4579 코성형 낮은코와 이마수술 06-15 2397 완료
4578 코성형 코 재수술 06-15 2311 완료
4577 비용문의 06-15 2002 완료
4576 코성형 코끝수술 문의해용 06-15 2312 완료
4575 콧대가 너무 낮아요 06-14 1962 완료
4574 눈성형 눈+코성형 06-14 3820 완료
4573 코성형 06-14 2277 완료
4572 지방이식 두군데 같이하면 부기가 더 많아요? 06-13 1867 완료
4571 코성형 뭉툭한 코끝이 고민이에요 06-13 2583 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399