logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧대를 너무 높이게 되면..
분류 조회수 2,052
답변상태 완료 이름 강주훈
내용
콧대가 낮아서 고민입니다. 욕심같아서는 콧대를 많이 높이고 싶은데 너무 많이 높이면 나중에 문제가 되지 않을까해서 이렇게 글을 남깁니다. 콧대를 높이고나서 추워지면 코가 빨개질까요? 연예인들도 티비에서 보면 겨울에 코끝이 빨갛게 변하는 분들이 많더라구요. 그리고 코끝에는 귀연골이나 비중격연골을 사용한다고하던데, 차이점이 무엇인지 알려주세요.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

콧대는 코끝의 높이와 피부의 상태에 따라 적당한 높이의
보형물을 사용하여 높여야 합니다.
아니면 어색한 코 모습이 될수 있습니다.
그리고 추울때 코가 빨개지는 현상은 수술을 받지않으신분들중에도
많이 있고 특히 피부가 얇은 분들이 더 심합니다.
특히 코 수술후 피부가 많이 얇아지신분들도 역시 그런 현상이
조금 더 있을수 있지만 문제가 되지는 않습니다.
비중격연골과 귀연골의 차이는 환자분들은
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4570 쁘띠성형 보톡스 06-11 2956 완료
4569 코성형 얼굴에 비해 코가 커서 고민이에요ㅠ 06-10 2771 완료
4568 코성형 코성형전 보톡스 06-10 2591 완료
4567 코성형 06-10 2292 완료
4566 눈성형 눈,코성형 06-10 3979 완료
4565 코성형 06-09 2249 완료
4564 동안성형 얼굴지방이식 문의할게요^^ 06-09 3959 완료
열람중 콧대를 너무 높이게 되면.. 06-09 2053 완료
4562 코성형 코성형 문의드립니다 06-09 2339 완료
4561 상담합니다 06-08 1997 완료
4560 코성형 복코는 연골제거도 함께 해요? 06-08 2493 완료
4559 지방이식 06-08 1908 완료
4558 코성형 코성형 문의합니다 06-08 2407 완료
4557 쁘띠성형 필러후 06-07 3180 완료
4556 동안성형 콧대필러랑 얼굴지방이식 동시시술 가능한지 알려주세요 06-07 3864 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399