logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형후에
분류 코성형 조회수 2,480
답변상태 완료 이름 남성
내용
코성형후 4개월정도 됐는데요 오늘 축구하다 코에 공을 맞았어요ㅜ 코에 크게 무리가 갈까요? 겉으로 봤을때는 코가 휘어지거나 하진 않는데 콧대 수술한 곳에서 피가 쪼금 나왔네요 만지면 얼럴한듯 아프구요 괜찮은걸까요?ㅜㅜ 저 핸드폰 개인사정으로 정지시켜놔서 그냥 이 글에 답변 달아주세요~
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

4개월정도 되신 경우에는
코뼈가 부러질정도 충격을 받은 경우가 아니면 문제가 되지않습니다.
하지만 많이 붓고 코피가 많이 나오셨다면
코 X-ray를 한번 찍어보시는 것이 좋을것 같습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4555 미간콧대 06-07 2116 완료
4554 코성형 코끝이 올라갔는데 밑으로 내릴 수 있을까요? 06-07 3530 완료
4553 상담신청 06-07 1832 완료
4552 쁘띠성형 밑에 필러제거 글 올린 사람인데요 06-06 2966 완료
열람중 코성형 코성형후에 06-05 2481 완료
4550 질문이요~ 06-05 1820 완료
4549 쁘띠성형 필러제거 후 수술.. 06-04 3279 완료
4548 코성형 복코 입니다 06-04 2317 완료
4547 코성형 코성형문의드립니다. 06-03 2339 완료
4546 코성형 코 재수술 06-03 2354 완료
4545 코성형 복코문의합니다 06-03 2310 완료
4544 줄기세포지방이식 06-03 1953 완료
4543 눈성형 졸린눈,, 06-03 3524 완료
4542 지방이식은 얼굴만 하세요? 06-02 2008 완료
4541 코성형 코재수술 06-02 2454 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399