logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술 문의요
분류 코성형 조회수 2,486
답변상태 완료 이름 문의할꼐욧
내용
2월달에 코수술했는데요. 메부리코랑 코끝 수술하였습니다. 지금이 11월이 다되었는데 다 아문거맞나요? 그리고 한쪽 코에서 일주일에 한두번 코피가 나는데 괜찮은건지 다른이상은 없고 코플때랑 가끔 코피가 납니다. 그리고 양쪽 콧구멍 사이에 있는 그부분이 살짝살짝 움직이는 느낌이 납니다. 아직 시간이 더지나야하는것인지 생활에 별지장은없는데 코피가 가끔 나서 문의드립니다. 그리고 수술하였으면 이코가 별다른 이유없으면 평생 가는거지요? 문의드리겠습니다.수고하세요
답변 안녕 하세요 ~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

일반적으로 코 성형 후 6~1년 정도는 지나야 완벽하게 자리잡게 됩니다.
하지만 코 안 부분에서 나는 코피는 본인의 건강 상태나 혹은 보형물 거부 반응으로 생길수 있는 부분이므로 불편하시더라도 빠른 시일내에 내원하셔서 상태를 점검해 보시는게 좋을 것 같습니다.
혹시 시간 여유가 되지 않으시다면 병원으로 전화 주시는게 좋을 것 같
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399