logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 복코성형질문여~
분류 코성형 조회수 2,483
답변상태 완료 이름 BSJ
내용
안녕하세요~ 사이트 이곳저곳 평이좋아 문의 드릴려구요! 복코수술 문의 드리려고하는데요.. 원래는 눈부터 하려했는데 하도 복코복코 그래서 ㅠㅠ 스트레스 받아서요. 여튼 코끝이 둥굴고 콧구멍도 다른애들에 비해 옆으로 퍼지고 해서 인상이 좀 둔해보이거든여. 코끝이랑 콧볼좀 어떻게 하고싶어서여.. 콧대도 세우면 좋고! 사진 첨부 합니다!어떤부분을 해야하는지 좀 봐주시고.. 비용은 대충 어느정도 될지 여쭈어봅니다.
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코끝이 많이 뭉툭하시면서 코볼이 넓고 그리고
코끝이 들린 코인 경우이시군요.(들린코는 더 정확한 측면사진이 필요함)

수술은 개방형 코수술이 필요하고
개방형 코수술의 흉터도3-6개월정도 지나면 거의 안보입니다.
그 의미는 흉터를 찾게다고 자세히 봐야만 찾을수 있을정도로
아주 흐려진다는 겁니다.

개방형 코수술은 비중격 연골을 이용하여 코끝을 내리기 위한 지주대를 세운후
코끝
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399