logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 복코성형 효과가 궁금해요,,
분류 코성형 조회수 2,717
답변상태 완료 이름 민아
내용
안녕하세요, 원장님. 저는 코끝이 뭉툭하고 둥그스런 모양으로 복코에요. 복코는 수술해도 결과가 드라마틱하지 않다고들하더라구요.. 저두 성형카페에서 정보얻고 그랬는데, 정말 복코수술해서 좋은 효과 못본 사람도 많고.. 수술전후가 확연히 구분안되는 분도 있고.. 저는 지금의 뭉툭하고 둥그스런 모양이 좀 날렵하고 오똑해졌으면 좋겠거든요.. 제가 원하는 스타일의 코가 가능한지 궁금해요.. 그리고 복코수술방법이랑 비용, 회복기간도 알려주세요~ 아, 한달정도면 처음보는 사람이 봤을때도 자연스러워지겠죠?
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코끝이 뭉툭한 경우에는 개방형 코수술로 코끝성형을 해야 합니다.
오똑하게 만들기 위해서 피부밑 연부조직도 제거하고
벌어져 있는 자기 코끝 연골을 모아주면서 지주대를 세워서 코끝을 높이면서
귀연골이식을 해서 조금더 오똑하게 만들어 주는 수술이 필요합니다.
물론 피부가 두꺼운 경우는 한계는 있습니다.

개방형코수술은 코끝을 충분히 세울수 있어서 콧대도 역시 많이 세울수 있습니다. 흉터는
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399