logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코길이가 짧은데, 늘릴 수 있을까요?
분류 코성형 조회수 2,806
답변상태 완료 이름 김가야
내용
20대 중만 처저입니다. 미간에서부터 코끝까지의 길이가 짧아요. 그래서인지 코끝이 들려 올라간 모양인데.. 코길이를 늘릴 수 있는지 알고싶어서 글 남겨요~~ 코길이를 늘리면서 콧대까지 높이는건 욕심일까요? 코가 높은게 아니라고 콧대도 높이고싶긴 한데 길이를 늘리면서 콧대까지 높이려면 피부가 정말 잘 늘어나야 할 것 같다는 생각이 들어서요ㅠ 원장님, 답변 기다릴게요~
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코끝이 들린 코이면서 콧대가 낮은 경우이시군요.
실제로 코끝이 들린 것을 해결하기 위해서는 콧대를 세우지 않거나
콧대를 세워도 낮게 세우시는 것이 좋습니다.
그렇지만 일단 코끝 들린것만 해결하시고
그 코끝 높이에 맞추어 적단한 높이의 보형물을 넣으셔야 할것 같습니다.

수술은 개방형 코수술이 필요하고
개방형 코수술의 흉터도3-6개월정도 지나면 거의 안보입니다.
그 의미는 흉터를
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399