logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 저만 그런가요??
분류 조회수 2,084
답변상태 완료 이름 수술자
내용
5월 4일 수술 얼굴 지방 이식 수술 받았습니다. 사진 보시면 제가 누구인지 대충 아실 것 같습니다. 수술은 잘 끝낸것 같으나... 얼굴 지방이 너무 급 빠지네요... 지금 수술한지 3주 째인데.... 사진 보시면 아시겠지만...그리고 주변에서도.. 아무도 모릅니다. 제가 지방 이식 한 지.. 첫번째 사진이 수술후 1주 후 그 다음 사진은 2일 전에 찍은 사진입니다. 오히려 지금은 살이 더 없어 보인다고 난리입니다. 음.. 전 수술후 정말 잘먹고 술담배 같은 것도 안하고 ... 운동도 안하고 그랬는데요.. 왜 이럴까요? 2차 수술 후엔 좀 더 괜찮아 질까요???
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

수술전 사진과 비교해서는 좋아지신 편이십니다.
하지만 부족하다고 생각하시면
2차 지방주입때 원하시는 부위에 더 많은 양을 주입해주면
되므로 걱정하시지 마세요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399