logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 온통미간에 신경이집중되요
분류 조회수 2,403
답변상태 완료 이름 양양
내용
코수술후 2주가 지났습니다 여기서 해야하는건 아닌데요 그냥 질문입니다. 재수술해야하는지 문의좀 드릴려구요 코수술후 코도 아직 내꺼같지가 않구 인중? 윗입술? 이 부자연스러워서 웃기가 힘들어요 웃을때 인몸이 보이지않을만큼 굳어있다고해야되나 이건 언제돌아오나요 그리고 문제는 미간이 엄청 신경쓰여요 갑자기 일에도집중하지못할만큼 미간에 온신경이 집중되서 이건 아픈것도아니고 짜증나는느낌? 온몸이 간지러워서 미칠것같은 그런기분있잔아요 저만그런건가요? 언제쯤 나아질까요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

입숣부위가 불편한 것과 미간사이가 높아보이는 것은
3개월정도 지나면서 좋아지면서
6개월걸쳐서 좋아질것으로 생각됩니다.
걱정되시겠지만 시간이 좋아질 문제라 생각됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399