logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧대성형문의해요
분류 조회수 1,931
답변상태 완료 이름 20대여성
내용
제가 콧대의 가운데 부분이 함몰되어있다고 해야하나? 약간 들어가 있습니다. 눈으로 볼때는 티가 많이 나진않지만 손으로 만져보면 확연히 차이가 나거든요.. 그래서 이 가라앉은 부분을 매꿔줄 수 있는지 궁금해서 상담글 남겨요,, 답변부탁드립니다~
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

눈으로 보아서 꺼진 부위가 있다면
필러나 보형물을 넣어서 교정이 가능하지만
손으로 눌러야만 꺼진부위가 느껴진다면 교정이 불가능하십니다.
왜냐하면 그 부위를 교정해주면 평상시에는 오히려 돌출 되어 보일수 있습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4495 코성형 코성형 문의합니다^^ 05-16 2501 완료
4494 상담문의여 05-15 1950 완료
4493 코성형 남자코성형 05-15 2549 완료
4492 코성형 비개방 코수술 05-14 2990 완료
4491 쁘띠성형 콧대필러 05-13 3097 완료
4490 코성형 남자코성형질문있어요 05-13 2497 완료
4489 볼살이빠짐과,볼처짐 05-13 2075 완료
4488 볼살실종입니다ㅠㅠ 05-13 2077 완료
4487 코성형 코끝성형을 할까 하는데.. 05-12 2473 완료
4486 쁘띠성형 필러 제품이 어떤 제품인지 궁금합니다. 05-12 2988 완료
열람중 콧대성형문의해요 05-12 1932 완료
4484 지방이식 상담 05-11 2045 완료
4483 코성형 남자코끝도 미스코성형하면.. 05-11 2602 완료
4482 코성형 남자 코성형에 대해서 05-08 2626 완료
4481 턱보턱스 05-08 2175 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399