logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 볼살실종입니다ㅠㅠ
분류 조회수 2,076
답변상태 완료 이름 볼살실종
내용
볼살이 너무너무 없어요ㅠㅠ 힝~ 해골같아 보인다는게 딱 맞는말 같아요ㅠㅠ 지방이식하면 지금보다 보기 좋아질까요? 지방이식받고도 금방 빠졌다는 사람들이 많던데.. 여기서 하는 지방이식도 그런가요..?ㅠㅠ 큰맘먹고 하는건데.. 그러면 정말 속상할 것 같아요ㅠㅠ 아, 그리고 피부의 탄력도 좀 되찾을 수있을까요? 피부 탄력도가 너무 떨어진 것 같아요ㅠㅠ
답변 안녕 하세요 ,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

볼살을 채워주기위해서는 지방주입을 가장 좋습니다.
부수적을 피부톤도 좋아지고 미백효과도 얻는 경우도 있습니다.

저희병원에서 시술하고 있는 지방주입방법에 대해 설명드리면
기존의 지방이식은 허벅지의 지방을 뽑아 원심 분리만 한후 넣어주는 방법으로
흡수율이 많아 생착율이 떨어졌습니다.
하지만 저희 병원의 GRP 줄기세포를 이용한 지방이식은 지방 채취 과정에서 손상된 지방조직을 분리, 제
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4495 코성형 코성형 문의합니다^^ 05-16 2500 완료
4494 상담문의여 05-15 1950 완료
4493 코성형 남자코성형 05-15 2548 완료
4492 코성형 비개방 코수술 05-14 2990 완료
4491 쁘띠성형 콧대필러 05-13 3096 완료
4490 코성형 남자코성형질문있어요 05-13 2496 완료
4489 볼살이빠짐과,볼처짐 05-13 2075 완료
열람중 볼살실종입니다ㅠㅠ 05-13 2077 완료
4487 코성형 코끝성형을 할까 하는데.. 05-12 2473 완료
4486 쁘띠성형 필러 제품이 어떤 제품인지 궁금합니다. 05-12 2988 완료
4485 콧대성형문의해요 05-12 1931 완료
4484 지방이식 상담 05-11 2045 완료
4483 코성형 남자코끝도 미스코성형하면.. 05-11 2602 완료
4482 코성형 남자 코성형에 대해서 05-08 2626 완료
4481 턱보턱스 05-08 2175 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399