logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자코성형질문있어요
분류 코성형 조회수 2,496
답변상태 완료 이름 20대남자
내용
안녕하세요. 취업전에 시간있을 때 코성형을 생각중에 있습니다. 흔히 코성형 후에 얼마나 있어야 외출이 가능한가요? 학원을 다니고 있어서 오랜기간 안나가기가 좀 그렇거든요;; 그리고 저는 콧대를 높이고 싶고 콧볼이 넓어서 좀 줄였으면 하는데, 흉터가 크게 남을까요? 아프고 뭐 이런건 다 참을 수 있는데, 제가 화장하고 다닐 수 있는 것도 아니고 눈에 띄는 흉터는 좀 곤란하거든요.. 답변 부탁드립니다.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코수술후 일주일정도면 외출이 가능할정도의 붓기상태가 되지만
한달정도는 되여 어느정도 자연스러워집니다.
물론 자기 코처럼 자연스러우 지는 것을 3-6개월정도 걸립니다.
그리고 코볼을 줄이는 수술을 흉터가 남을수 있는 수술이라
잘 생각해보시고 결정하시는 것이 좋습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4495 코성형 코성형 문의합니다^^ 05-16 2501 완료
4494 상담문의여 05-15 1950 완료
4493 코성형 남자코성형 05-15 2549 완료
4492 코성형 비개방 코수술 05-14 2990 완료
4491 쁘띠성형 콧대필러 05-13 3097 완료
열람중 코성형 남자코성형질문있어요 05-13 2497 완료
4489 볼살이빠짐과,볼처짐 05-13 2075 완료
4488 볼살실종입니다ㅠㅠ 05-13 2077 완료
4487 코성형 코끝성형을 할까 하는데.. 05-12 2473 완료
4486 쁘띠성형 필러 제품이 어떤 제품인지 궁금합니다. 05-12 2988 완료
4485 콧대성형문의해요 05-12 1931 완료
4484 지방이식 상담 05-11 2045 완료
4483 코성형 남자코끝도 미스코성형하면.. 05-11 2602 완료
4482 코성형 남자 코성형에 대해서 05-08 2626 완료
4481 턱보턱스 05-08 2175 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399