logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 상담문의여
분류 조회수 1,949
답변상태 완료 이름 김경주
내용
안녕하세요 현재 21살 남자입니다. 지금 제가 콧대를 세울려구 하는데 지금 제가 군대에 있는 상황이어서 휴가나가서 수술을 받고 올려구 하는데 시술할 방법과 비용 치료기간좀 알려주실수 있나요? 휴가기간이 10박11일 입니다. 이 기간동안 치료를 다 받을수 있나요?? 답변 부탁드리겠습니다.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

콧대만 세우실건지?코끝성형도 같이 하신건가요?
그것에 따라 수술방법이 달라지기 때문입니다.
그리고 수술후 회복기간은 일주일정도면 실밥을 제거하고
보형물을 고정하기 위한 종이반창고를 제거합니다.
그래서 10일정도면 회보기간으로는 충분하지만
한달정도는 조심하셔야 합니다.
운동 등 무리한 일은 하시지 않으시는 것이 좋습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4495 코성형 코성형 문의합니다^^ 05-16 2500 완료
열람중 상담문의여 05-15 1950 완료
4493 코성형 남자코성형 05-15 2548 완료
4492 코성형 비개방 코수술 05-14 2989 완료
4491 쁘띠성형 콧대필러 05-13 3096 완료
4490 코성형 남자코성형질문있어요 05-13 2496 완료
4489 볼살이빠짐과,볼처짐 05-13 2075 완료
4488 볼살실종입니다ㅠㅠ 05-13 2076 완료
4487 코성형 코끝성형을 할까 하는데.. 05-12 2473 완료
4486 쁘띠성형 필러 제품이 어떤 제품인지 궁금합니다. 05-12 2987 완료
4485 콧대성형문의해요 05-12 1931 완료
4484 지방이식 상담 05-11 2045 완료
4483 코성형 남자코끝도 미스코성형하면.. 05-11 2602 완료
4482 코성형 남자 코성형에 대해서 05-08 2626 완료
4481 턱보턱스 05-08 2174 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399