logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안녕하세요~^^
분류 조회수 2,026
답변상태 완료 이름 What
내용
그때 상담을 받고 14일에 예약했었는데, 코필러에 대해서 조금 알아봤는데 혹시 여기 코필러 수술이 가능한지 알고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다. 밑에글 보니까 코필러 가능하다고 나와있는데 저는 찾을 수가 없어서요~^^ 코필러 할경우 그때 진찰해주셨으니까 당연히 돈도 수술하는 거보다 코필러가 적게 드니까 효과는 적게 나타나겠지만 만약 제가 코필러를 할경우에 괜찮을까요????그리고 만약 그렇다면 1년,2년,3년 뭐 기간은 잘모르겠는데 그렇게 있는듯하던데, 기간과 가격 그리고~~~1년 뒤에 하는 거면 1년 경과될때되면 코가 점점 내려가는건가요?? 그럼 그때 다시 또 맞으면 1년 가는 거고 그런건가요??? 잘 이해가 안가서 막 질문 던져봅니다. 감사합니다^^
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

필러를 이용한 쁘띠코성형술은 시술시간이 짧고 바로 일상생활이 가능하지만
지속기간이 필러종류에 따라 1-3년정도 지속됩니다.
그래서 1-3년주기로 계속 주사을 맞아야 합니다.
간단한 시술이라 용이하지만
정재훈님의 경우
콧대 낮은것을 교정이 가능하지만 코길이 짧은 것을 교정하기 힘듭니다.
비용은 1년 지속되는 히알론산 필러 1cc당 43만원이고
보통 코에 1-2개정도 사용하게 됩니다.

온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399