logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코랑 지방이식 동시에 수술받아도 될까요?
분류 코성형 조회수 2,813
답변상태 완료 이름 고민녀
내용
안녕하세요. 코랑 지방이식이랑 같이 할수 있어요? 그러면 두개 수술 동시에 받고싶거든요. 지방이식은 얼굴 다 받구싶구요~ 코는 매부리코인데 필러로 콧대 이쁘게 나올 수 있을까요? 아니면 수술을 받아야하구요ㅠㅠ 아, 여름 휴가때 수술을 받으려고 하는데 일주일정도 뒤면 회사 출근해도 괜찮죠? 얼굴상태말이에요,, 그리고 성형 부가세? 여름부터 그거 받는다던데.. 정말 이에요?ㅠ
답변 안녕 하세요 ,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코수술과 지방주입을 동시에 가능하십니다.
붓기는 일주일정도면 출근이 가능할 정도는 됩니다.
그리고 매부리코의 경우에 미간사이가 낮다면 필러주사로 교정하고
코끝이 쳐져 있다면 미스코 수술로 세워주는 수술도 가능합니다.
하지마 지속기간은 1년정도입니다.
그외에 코수술은 매부리코수술의 경우에 절골술이 필요한데
그러면 회복기간이 2주정도 걸립니다.

그리고 7월부터 부가세가 도입되어서
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399