logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 지방이식 궁금한게 있어용^^
분류 조회수 1,962
답변상태 완료 이름 글루미
내용
안녕하세요~ 제가 이번에 대학에 들어갔는데요, 스무살하면 풋풋하고 발랄한 이미지가 있어야 하는데, 얼굴이 해골수준이거든요ㅠ 그래서 제가 원하는 풋풋함이 없어요ㅠㅠ 전체적으로 지방이식을 받으면 이미지가 좀 바뀔까요? 그리구 여기서 하는 지방이식은 부작용 같은건 없죠?;;
답변 안녕 하세요 ,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

얼굴에 꺼지부위때문에 나이가 들어 보이신다면
지방주입이 아주 효과적인 방법입니다.
이미지가 젊어지면서 귀여운 이미지로 바꾸실꺼라 생각됩니다.
구리고 부작용은 거의 없다고 보시면 됩니다.

저희병원에서 하고 있는 지방이식 방법을 설명드리면
기존의 지방이식은 허벅지의 지방을 뽑아 원심 분리 한후 넣어주는 방법으로 흡수율이 많아 생착율이 떨어졌습니다.
하지만 저희 병원의 GRP 줄기세포를
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4450 줄기세포지방이식하면요,, 04-26 1991 완료
4449 플라즈마리포 하고싶은데요 04-26 1934 완료
4448 눈성형 04-25 3803 완료
4447 지방이식 궁금한것 문의드려요~! 04-25 1930 완료
4446 얼굴 리프팅 04-25 2166 완료
4445 지방이식궁금한게 있어요~ 04-25 2048 완료
4444 질문드립니다 04-24 1984 완료
4443 코성형 코수술에 관해 질문있어요. 04-23 2550 완료
4442 안경에대해 04-23 2057 완료
4441 자가지방 04-23 2014 완료
4440 얼굴자가지방이식 04-23 2071 완료
4439 눈성형 뒷트임이요 04-23 3863 완료
4438 플라즈마 리포~ 04-22 2144 완료
4437 저기연 04-22 2009 완료
열람중 지방이식 궁금한게 있어용^^ 04-22 1963 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399