logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술에 관해 질문있어요.
분류 코성형 조회수 2,550
답변상태 완료 이름 조나단
내용
예전에 강남 mj성형외과에서 필러 수술 받은적 있는 남자 회사원입니다. 역시 사람들 말대로 필러를 받으면 코 수술 하고 싶어지더군요.. 제가 작년 10월에 필러 수술을 했으니 거진 반년 되어 가네요.. 저같은 경우엔 필러가 딱 하루인가 이틀만 좋더군요.. 금방 가라 앉은 느낌이더라구요.. 그래서 다시 필러 할까 하다가 그냥 수술을 하려고 결심했습니다. 혹시 게시판과 어울리지 않은 질문이라면 전화도 부탁드립니다. 질문은 제가 이마가 좀 있는편인데 콧대가 없어요.. 아니 정확히 말하면 이마가 높은 편이라 콧대가 낮아 보이는 지도 모릅니다. 근데 물론 선생님 께서 더 잘아시겟지만 남자이지만 또 남자 답게 일직선에 쭉 뻣은 코는 싫더라구요 보통 일반 성형 잘된 여성분 처럼 약간은 이마에서 코끝까지 s라인이라고해야되나? 그런 코가 개인적으로 취향이구요. 남자가 이런 수술해도 잘 어울릴까요? 그리고 전에 성형외과에서도 필러할때 보톡스랑 같이 했는데. x드가랑x금가랑 차이가 나서 현x 으로 지불 했는데.. 노봉일 선생님 성형외과도 해택있는지 무지 궁금합니다. 해택이 있다면 얼마나 되는지도 궁금하네요 회사원이지만 제가 좀 위치가 있는 편이고 수입업무를 담당하고 있어서 좀 쉬고 붕대 감고 일해도 되는지요??? 너무 많이 회사를 쉬게 되면 좀 업무상 곤란한점이 있어서요.. 된다면 빨리 수술하고 싶네요..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

일단 버선형 코는 남자분에게는 어울리지 않은편입니다.
그래서 남성적인 코모습으로 수술을 권해드리지만
원하시면 코의 상태에 따라 가능하면 해드리도록하겠습니다.

수술후 보형물고정을 위해서 일주일정도 종이반창고를 코에 붙이시게 되고
그 상태로 일하시는데는 지장이 없고
수술시기와 비용에 관한 부분으로 전화상으로 상담 부탁드립니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4450 줄기세포지방이식하면요,, 04-26 1991 완료
4449 플라즈마리포 하고싶은데요 04-26 1935 완료
4448 눈성형 04-25 3804 완료
4447 지방이식 궁금한것 문의드려요~! 04-25 1931 완료
4446 얼굴 리프팅 04-25 2167 완료
4445 지방이식궁금한게 있어요~ 04-25 2049 완료
4444 질문드립니다 04-24 1985 완료
열람중 코성형 코수술에 관해 질문있어요. 04-23 2551 완료
4442 안경에대해 04-23 2057 완료
4441 자가지방 04-23 2015 완료
4440 얼굴자가지방이식 04-23 2072 완료
4439 눈성형 뒷트임이요 04-23 3863 완료
4438 플라즈마 리포~ 04-22 2145 완료
4437 저기연 04-22 2009 완료
4436 지방이식 궁금한게 있어용^^ 04-22 1963 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399