logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 질문드립니다
분류 조회수 1,984
답변상태 완료 이름 남자
내용
안녕하세요 전에 원장님과 직접 상담을 받았는데요 저한테 콧대와코끝 그리고 다른것보다도 콧볼축소를 추천해주셨는데요 제가 비용때문에 콧대와코끝만 하려고 하는데 콧볼축소를 하지않고 콧대와 코끝만해도 자연스러울까요?? 이상하지 않을까요?? 안한것보단 더 좋겠죠??
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

죄송합니다. 제가 외국학회 참석중이라 어느분이지 확인하기가
힘듭니다.
병원메일로 성함을 남겨주시면 내일 상담차트 확인후 전화드리겠습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4450 줄기세포지방이식하면요,, 04-26 1991 완료
4449 플라즈마리포 하고싶은데요 04-26 1935 완료
4448 눈성형 04-25 3804 완료
4447 지방이식 궁금한것 문의드려요~! 04-25 1931 완료
4446 얼굴 리프팅 04-25 2166 완료
4445 지방이식궁금한게 있어요~ 04-25 2049 완료
열람중 질문드립니다 04-24 1985 완료
4443 코성형 코수술에 관해 질문있어요. 04-23 2550 완료
4442 안경에대해 04-23 2057 완료
4441 자가지방 04-23 2015 완료
4440 얼굴자가지방이식 04-23 2072 완료
4439 눈성형 뒷트임이요 04-23 3863 완료
4438 플라즈마 리포~ 04-22 2145 완료
4437 저기연 04-22 2009 완료
4436 지방이식 궁금한게 있어용^^ 04-22 1963 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399