logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 지방이식 궁금한것 문의드려요~!
분류 조회수 1,930
답변상태 완료 이름 hh
내용
이마 지방이식을 할 예정인데요. 몇가지 문의좀 할게요~ 지방 주입과 모공 치료 얼굴 전체 제모 시술을 다 할 예정이거든요;;ㅠ 근데 치료랑 지방주입 같이 하게 되면 지방이식 생착률에 영향을 미치는지 궁금해요~ 레이저 치료를 하고 지방이식 받는게 나은지, 지방이식 하고 치료하는게 나은지; 제모하는데 총 5개월은 걸리거든요; 그래서;;ㅠㅠ
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

지방이식후 바로 레이져 시술은 무리입니다.
보통 한달 후 정도면 시술이 가능하므로
어떤 시술을 먼저 하실지는 본인의 상황에 맞추어 하시면 됩니다.
중요한 것은 적어도 한달정의 여유기간을 갖으시고 하세요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4450 줄기세포지방이식하면요,, 04-26 1991 완료
4449 플라즈마리포 하고싶은데요 04-26 1934 완료
4448 눈성형 04-25 3803 완료
열람중 지방이식 궁금한것 문의드려요~! 04-25 1931 완료
4446 얼굴 리프팅 04-25 2166 완료
4445 지방이식궁금한게 있어요~ 04-25 2049 완료
4444 질문드립니다 04-24 1984 완료
4443 코성형 코수술에 관해 질문있어요. 04-23 2550 완료
4442 안경에대해 04-23 2057 완료
4441 자가지방 04-23 2014 완료
4440 얼굴자가지방이식 04-23 2071 완료
4439 눈성형 뒷트임이요 04-23 3863 완료
4438 플라즈마 리포~ 04-22 2145 완료
4437 저기연 04-22 2009 완료
4436 지방이식 궁금한게 있어용^^ 04-22 1963 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399