logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 팔자주름 있잖아요..
분류 조회수 2,044
답변상태 완료 이름 pakr
내용
안녕하세요. 제가 팔자주름이 있어요. 얼굴 옆의 볼살때문에 더욱 그림자가 지는것 같은데, 보형물은 제가 싫구ㅠ 지방이식은 효과가 별로 없다구 하구.. 또다른게 볼살의 지방을 녹이는 방법도 있다고 하던데, 여기도 이런 시술을 하나요? 만약 하시면 어떤 시술인지.. 지방을 녹여서 꺼진부분을 채워주는건가요? 시술비용이랑 시간도 알려주세요~~ 그럼 수고하세요~~~
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

팔자주름의 해결방법은
1. 실루엣 리프트: 피부가 늘어진 경우에 특수한 실을 이용하여
팔자주름을 해결하는 방법으로 40분정도 수술시간의 간단한 방법입니다.
2. 풀라즈마리포: 팔자주름의 위쪽의 지방을 레이져로 녹여없애서
팔자주름을 해결하는 방법으로 피부도 같이 늘어진 경우에는
실루엣리프트를 같이 해주어야 합니다.
3.필러주사: 가장 간단한 방법이지만 지속기간이 1년정도
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 팔자주름 있잖아요.. 04-21 2045 완료
4434 코성형 코성형상담입니다 04-21 2592 완료
4433 코성형 코성형과 귀족부분교정이 같이 가능한지 알고싶습니다 04-21 2519 완료
4432 코성형 코수술 04-21 2762 완료
4431 코성형 코성형 하고 싶습니다. 04-20 2629 완료
4430 지방이식 상담남겨요 04-20 2021 완료
4429 실루엣 리프팅? 04-19 2179 완료
4428 귀족수술말이에요.. 04-19 2018 완료
4427 코성형 약간들창코인데 코끝..수술.. 04-18 2666 완료
4426 코성형 코성형하면.인상이.. 04-18 2744 완료
4425 코성형 남자코수술은.. 04-18 2652 완료
4424 홈페이지 메인에 나오는 외국인 남자요 04-18 2031 완료
4423 코성형 복코 성형 비용 04-17 2887 완료
4422 질문 드려요 04-17 2013 완료
4421 코성형 코성형 문의요 04-17 2602 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399