logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 지방흡입이랑 지방이식
분류 조회수 1,870
답변상태 완료 이름 빛나
내용
안녕하세요^^ 지방흡입이랑 지방이식 동시에 가능한가요? 허벅지 안쪽 살이 너무 안빠져서요ㅠ 그 부분 지방흡입을 하고싶구.. 지방이식은 얼굴에 받고싶어요. 광대가 튀어나와보이고 볼은 점점 살이 빠지고있어요 그리고 이마에도 받구싶은데, 지방흡입이랑 지방이식같이하면 비용이 어떻게 될까요?ㅠ 아, 그리구 얼굴에 지방이식할때 지방을 다시 빼나요 아니면 허벅지 안쪽 제가 지방흡입한 지방써도되나요? 답변부탁드릴게요~~~^^ 수고하세요~~
답변 안녕 하세요 ,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

지방흡입과 지방주입은 동시에 가능하십니다.
지방을 재취하는 부위는 내측과 외측 허벅지라
원하시는 내측 허벅지에서 지방을 채쥐후 추가로 지방을 흡입하는 수술을 더
해주면 됩니다.
지방주입을 위해서는 지방을 손상을 막기 위해서 낮은 압력으로 지방을 뽑지만
지방흡입을 위해서는 높은 압력 그리고 진동으로 지방을 파괴해서
지방을 흡입해야 더 효과적이라
먼저 지방주입용 지방을 뽑은 후 지
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4420 코성형 04-17 2318 완료
4419 코성형 써지폼 코성형 04-17 2596 완료
4418 지방이식 04-16 1984 완료
4417 코성형 코성형에 대해서.. 04-16 2481 완료
4416 귀족수술이하고싶어요ㅠ 04-16 2027 완료
4415 질문 04-16 1890 완료
4414 궁금한게 있어서 글남겨요^^ 04-15 2011 완료
4413 코성형 코수술문의요~ 04-15 2492 완료
4412 관자놀이 지방이식 04-15 3081 완료
4411 코성형 써지폼 코 수술 문의드려요. 04-14 2490 완료
4410 코성형 코성형 04-14 2348 완료
4409 질문 드려요 04-14 1992 완료
4408 안녕하세요! 04-14 1843 완료
열람중 지방흡입이랑 지방이식 04-14 1871 완료
4406 코성형 코성형 04-13 2531 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399