logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 비중격..귀연골
분류 조회수 2,264
답변상태 완료 이름 코..
내용
안녕하세요 궁금한것이 있어서요 코를 하는데 비중격연골로 하거나 귀연골로 하잖아요? 이 둘 차이가 먼지 궁금하구요 또 약간들창코일때 비중격으로 하면 딱딱해서 돼지코가 잘안되는지.또 귀연골로 하면 말랑해서 돼지코가 되는지 궁금합니다 이 차이를 알고싶어요..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코끝이 들린 경우라면 코끝을 내리기 위해서
비중격 연장술이 필요합니다.
그래서 귀연골로는 해결하기 어렵습니다.
비중격 연장술을 하시게 되면 코끝을 들게 하는 행동을 하기 힘들고
좌우로 움직이는 겻을 가능하십니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4405 비중격연골 04-13 2291 완료
4404 궁금한게 있어서요.. 04-13 2005 완료
4403 콧대를 높이고 싶은데.. 04-13 1999 완료
4402 지방이식 상담 04-12 2035 완료
열람중 비중격..귀연골 04-12 2265 완료
4400 코성형 코성형 04-12 2769 완료
4399 귀족상담.. 04-12 2047 완료
4398 코성형 코성형하고싶은데.. 04-11 2459 완료
4397 코성형 코성형.. 04-11 2703 완료
4396 코성형 코성형 04-10 2520 완료
4395 질문 04-10 1952 완료
4394 코성형 매부리 화살코 재수술문의요 04-10 2494 완료
4393 미간주름 04-08 2066 완료
4392 코성형 코옆에 팔자있잖아요~ 04-08 2526 완료
4391 코성형 코수술요 04-08 2603 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399