logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧대를 높이고 싶은데..
분류 조회수 1,999
답변상태 완료 이름 봄이
내용
안녕하세요, 콧대를 높이고 싶은데.. 보형물 사용하는거 말구 미스코랑 지방이식을 할까해요~ 그런데 콧대에 지방이식해두 효과 좋겠죠? 필러보다는 자가지방이식이 좋을것 같아서요~ 그리구 얼마나 유지되는지 좀 알려주세요~ 콧대에 지방넣게되면 한번 넣고 또 넣을 수 있는지도 궁금해요~ 미스코랑 지방이식같이하면 많이 부을까요? 답변부탁드릴게용~^^
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코끝은 미스코, 콧대는 지방주입을 원하시는 분이시군요.
미스코수술은 코끝을 세우는데는 아주 좋은 수술방법입니다.
하지만 콧대를 지방으로 세우는 방법은 효과가 조금 떨어집니다.
그리고 어느정도 만족할만 효과를 얻으실려면 여러번 주입해야 하는
번거러움 있습니다.
그에 비해서 필러는 콧대를 세우는데 지방주입보다 더 효과적이고
한번 시술로 비교적 만족할만한 효과를 얻을수 있습니다.

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4405 비중격연골 04-13 2291 완료
4404 궁금한게 있어서요.. 04-13 2005 완료
열람중 콧대를 높이고 싶은데.. 04-13 2000 완료
4402 지방이식 상담 04-12 2035 완료
4401 비중격..귀연골 04-12 2265 완료
4400 코성형 코성형 04-12 2769 완료
4399 귀족상담.. 04-12 2047 완료
4398 코성형 코성형하고싶은데.. 04-11 2460 완료
4397 코성형 코성형.. 04-11 2703 완료
4396 코성형 코성형 04-10 2520 완료
4395 질문 04-10 1953 완료
4394 코성형 매부리 화살코 재수술문의요 04-10 2494 완료
4393 미간주름 04-08 2067 완료
4392 코성형 코옆에 팔자있잖아요~ 04-08 2526 완료
4391 코성형 코수술요 04-08 2603 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399