logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 오똑하게 코성형 하고 싶어요!
분류 코성형 조회수 2,195
답변상태 완료 이름 빙고
내용
코가 너무 낮아서 너무 고민이에요 오똑한 콧날을 갖고 싶은데 남자인지라 정말 티 안나고 자연스럽게 하고 싶어요 남들이 절대 모르게요 원래 알던 사람들이야 어쩔 수 없지만요 실리콘으로 하면 매끈매끈 해지면서 티가 나는 경우도 봤구요 코끝이 빨게지는 경우도 있던데~ 콧날만 세워도 코끝이 빨게 질수 있나요? 이건 왜 그런건지... 글구 회복기간이나 흉에 관해서도 알려주세요 코에 관해 아는게 없어서 궁금한게 많네요 ㅠ
답변 안녕 하세요 ~~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대가 낮은 코 모양이신가 보군요...

일반적으로 코 성형은 콧대만 세우는게 아니라 콧대를 포함한 코끝 성형을 받으셔야 자연스럽고 코끝이 빨개지는 부분을 막을수 있게 됩니다.

콧대에 사용되는 보형물은 실리콘 보다는 써지폼이라 하여 실리콘과 고어텍스 소재의 장점만 이용한 KFDA 승인을
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399