logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자 코수술 질문
분류 코성형 조회수 2,374
답변상태 완료 이름 김지운
내용
25살 남자입니다. 제가 콧대가 많이 낮은편이라 얼굴이 전체적으로 좀 촌스러워보이는거 같아서 콧대수술을 하려고 합니다. 여자애들한테 물어봤더니 다른거는 할필요없이 가장 기본 콧대랑 코끝만 하면 될거 같다고 그러더라구요. 콧볼이랑 이런건 다 괜찮은거 같다고.... 그런데 남자다 보니까 성형수술을 하기가 많이 망설여져요 여자들은 성형한티가 좀 나더라도 많이 이뻐지면 괜찮다고들 하는데 남자는 일단 수술한티가 나면 좀 그렇잖아요ㅠ 그런 걱정은 안해도 될까요? 너무 높이지만 않으면 괜찮다고 하던데 정말 괜찮을까요? 그리고 실리콘을 나중에 늙으면 교체를 해줘야하거나 그런가요?
답변 안녕 하세요 , 김 지운 님 ~~~~~ ^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대가 낮아 코 성형을 생각하고 계신가 보군요....

상담주신 글처럼 코 성형은 콧대만 세우는게 아니라 콧대를 포함한 코끝 성형을 받으시면 티나지 않게 자연스러우며 영구적이여서 보형물 교체는 하지 않으셔도 됩니다.

콧대에 사용되는 보형물은 실리콘 보다는 써지폼이라 하여
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399