logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 보형물 뜨는거요~^^
분류 코성형 조회수 2,179
답변상태 완료 이름 에비앙
내용
안녕하세요! 상담 갔다왔는데 궁금한게 생겨서 이렇게 또 글남깁니당 ㅋ 바쁘신데 전화하면 방해될까봐........ㅋㅋ 코 보형물 떠서 수술하기 전에 미리 써지폼을 맞춰 놓는다구 하셨잖아요~ 그 보형물 뜨는거는 이마나 이런거 얘기 들어보니깐 피부 두께에 따라서 보형물이 딱 맞지 않는 경우가 있을 수 있다고 그래서.... 생각해보니까 진짜 피부가 두껍거나 그러면 좀 다를 수 있지 않을까 하는 의문이 살짝 들어요; 분명 보형물 뜨는게 더 낫긴 하겠지만... 그런 부분은 괜찮나요?ㅋ 그리고 어떤데는 보면 수술 중간에 높낮이를 결정할 수 있다고 했는데 미리 해놓는거면 미리 딱 정확히 몇미리다! 해놓고 그대로만 넣는건가요? 이것저것 자꾸 물어봐서 죄송 ㅠㅠ
답변 안녕 하세요 ~~~~` ^^
노 봉일  성형외과 원장  입니다.

석고본 코 성형에 대해 문의를 해주셨네요....
보편적으로 이마 보형물을처럼 석고본을  떠서 제작하는 경우 면적이 넓고 주름 정도에 따라 달라질수 있는 확률은 극히 드물게 됩니다.
그리고 코 석고본을통해 미리 보형물 제작을 할시에 한가지 모양이나 높이만을 제작하는게 아니게 되므로 수술 과정에서 코끝 모양에 따라 보형물 높이는 달
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399